• 오늘 : 27명
  • 전체 : 893,240명
  • 오늘가입 : 0명
  • 전체회원 : 7,652명
  자동접속
 회원가입       아이디/비밀번호 찾기
게시물이 없습니다.
플룻이있어 행복한 사람들의 즐거운커뮤니티

차르다슈(Czardas) 악보 입니다.. (32)
플루트코리아
첨부파일 : Czardas.zip (787.0K) [88]
플루트 음악정보 | 2007년 02월 06일

바이올린용 악보를 플룻에 맞게? 사보해봤는데.. 

잘 됐는지 어쩐지는 모르겠습니다.. 

알레그로 비바체 부터서는 더블텅깅으로 연습하시고요~

70번째 마디서 80번째 마디까지는 3옥타브나 4옥타브 음정이 예쁘고

전체적으로 호흡이 안정적으로 받쳐주신분들은 한옥타브 올리셔도 무관하지만
(*본인이 듣기에는 레코딩에서의 기술적제어로 가능한거라 생각됨.. ㅡ.ㅡ;;)

안나신분들 께서는 굿이 내실려고 일부러 기 쓰지 마세요~ 듣는 사람이 부담스러워 진답니다.. ^^

그냥 p 로 편하게 악보대로 연주하셔도 별 이상없을듯 싶습니다.

끝으로 

일부러 출력할때 음표픽셀이 깨지지 말라고 해상도큰 비트맵 이미지로 만들었습니다.

저 사양컴에서는 조금 버벅거릴수 있겠지만.. 인내를 가져주세요~

..........................  댓글남겨주시면 고맙죠~ !  ..........................

학생 | 2007년 07월 05일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

귀한악보 담아갑니다, 좋은하루되세요 ^ 0 ^

플루트코리아 | 2007년 07월 06일 댓글주소 | 수정/삭제

873 회의 다운로드 만에 처음으로 올라온 댓글이군요~
언제쯤 누가 댓글쓰나~ 무척 궁금해 했는데.. ^^
정말 소중한 댓글이 아닐수 없습니다.
즐거운 연주생활 하세요~~

2007년 08월 11일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

관리자만 볼 수 있는 댓글입니다.

dandelion | 2012년 09월 02일 댓글주소 | 수정/삭제

좋아했던 곡을 접할 수 있어 감사합니다. 언제 이런곡을 흉내라도 낼 수 있을지 희망의 끈을 갖게 해주셔서 감사한 맘으로 좋은 자료 담아가겠습니다

지나 | 2007년 08월 21일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

이곡 참 좋아하는데 반주 악보좀 구할수 없을까요? 연주하고 싶은데 반주악보 구하기가,, 참고로 여기는 한국이 아닌.. 좀 열악한(?) 곳이라서요...

플루트코리아 | 2007년 08월 21일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

젤위에 Czardas.zip 이라고 링크걸렸는데..
아래 그림은 샘플악보 입니다. 인화해도 깔끔하게 안나와요~
압축풀면 피아노 악보와 솔로악보가 함께 첨부되었습니다.
그럼 즐거운 연주생활 하시길~~

kyko | 2007년 10월 22일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

감사합니다 악보 만드시느라 고생하셨습니다 
자주들리겠습니다

Misol | 2007년 12월 18일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

u r the best...

조아라 | 2008년 02월 21일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

바이올린으로 연주하는걸로 듣다가 이렇게 플룻으로 듣게되다니 새롭고 너무 좋습니다
이렇게 악보까지 올려주셔서 무한감사 드립니다 ^^ ㅋ

피플사라 | 2008년 03월 06일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

감사합니다^^ 제가 본 차르다스 악보 중 반주 악보까지 있어서 굿~입니다^^

심희균 | 2008년 05월 23일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

감사합니다. (^.^)(_ _ )(*^^*)

2008년 06월 03일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

관리자만 볼 수 있는 댓글입니다.

플루트코리아 | 2008년 06월 03일 댓글주소 | 수정/삭제

알집을 설치하셔야 합니다~

은빛쪽배 | 2008년 11월 28일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

안녕하세요?
차르다슈 악보를 찾다가 여기까지 왔네요~~^^*
플룻연주곡도 함께 들어 봅니다~~
바이올린 소리도 무척이나 좋은데 플룻 소리도 정말 좋네요
많이 듣고 배워갑니다~~
음악과 함께 늘 즐거운 마음이시길 기도합니다.

천사 | 2008년 12월 05일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

좋은 자료 정말 감사합니다. 덕분에 급한 악보를 쉽게 구했습니다. 

천사 | 2008년 12월 05일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

좋은 자료 정말 감사합니다. 덕분에 급한 악보를 쉽게 구했습니다. 

너울사랑 | 2009년 04월 13일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

요즘 저작권 때문에 악보 다운받기가 힘든데 너무 좋은곡 올려주셔서 감사해요 열심히 연습해야 겠어요~

플륫짱.ㅋ | 2009년 07월 29일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

감사합니다.ㅎㅎ

시한 | 2010년 07월 14일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

고마요.....마니마니요

12345 | 2011년 02월 21일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

ㅠㅠ차르다슈 악보 엄청 찾았는데 플룼꺼
진짜 감사해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

123 | 2011년 04월 28일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

저도 감사히 담아갑니다^^

플룻사랑하는사람 | 2011년 05월 30일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

대학생인데 이 곡 연주하면... 너무 쉬워보일까요?ㅜㅜ하고는 싶은데 했다가 괜히 욕먹을까봐요.....

김재근 | 2011년 05월 30일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

왜? 남에 시선부터 의식하시죠?
대학생이라고?...연주자라고?... 좀 쉬워보이는건 하면 안된다...?
오히려 이상하게 보는 사람이 더 이상한겁니다..
어떤곡을 하느냐보다 어떻게 내 노래를 하느냐가 중요한거 아닌가요?

코끼리낙타 | 2011년 06월 06일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

연주자가 감동을 주는 일에 있어서 쉬운 곡은 없다고 생각합니다..

솔페지 | 2012년 03월 18일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

정말 감사합니다.
악보 소중히 쓰겠습니다. ^^*

신연숙 | 2012년 03월 29일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

다운 받았어요.... 플루트로도... 불어봐야쥐~ 잘 안되겠지만....

글라라 | 2012년 06월 14일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

덕분에 구하고 싶은 악보 가져갑니다~~~ 감사합니다.

네이트온 쪽지보내기   
ilovech   2015.10.02 17:45:39
연주해보고 싶었던 곡인데 감사합니다.
희진   2018.01.03 10:49:04
연주해보고 싶어 찾다가 얻은 귀한 악보 감사합니다.
늘 건강하십시요^-^
도로앨   2018.04.04 18:54:39
감사합니다
꾸니써니맘   2018.04.17 20:20:05
안녕하세요?
문화센터에서 플룻을 배우고 있어요.
명곡집에 있는 악보는  좀 엉터리같았는데 귀한 악보를 구했네요. 감사합니다~~