• 오늘 : 396명
  • 전체 : 940,305명
  • 오늘가입 : 0명
  • 전체회원 : 7,729명
  자동접속
 회원가입       아이디/비밀번호 찾기
게시물이 없습니다.
플룻이있어 행복한 사람들의 즐거운커뮤니티

노래-꽃밭에서 (3)
플루트코리아
첨부파일 : 꽃밭에서.pdf (28.5K) [15]
플루트 음악정보 | 2007년 03월 11일

저번에 눈의꽃에 이어서 오늘도 꽃 시리즈네요.. ^^
지금이야 마지막 꽃샘추위지만
완연한 봄소식과 더불어 꽃소식도 전해지겠군요. ㅎ
그래서 생각난김에 꽃밭에서라는 노래의 MR과
악보 올려봅니다.. 전부 한옥타브씩 올려부르세요~
이노래의 선율이 플룻에 너무 좋습니다.
인쇄용은 PDF 버전 다운받으세요~

도연어뭉 | 2008년 09월 17일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

이노래가 갑자기 생각나서 검색해 봤는데 역시 플루트코리아에 있네요! 근데 MR은 다운 안되는건가봐요.. 아쉽당~~ 악보 감사히 잘 쓸께요~ ^^

강순옥 | 2010년 06월 01일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

일본에 살고 있습니다. 한국어를 가르치고 있어서 발표회를 갖게 되는데 꽃밭에서 노래를 합창곡으로 선정해 나가려고 합니다
악보 감사히 잘 쓰겠습니다.

쉐린맘 | 2011년 02월 11일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

플룻으로 부니 넘 좋으네요. 원래도 좋아했던 노래인데.. 잘 듣고 연주도 해보았습니다. 감사합니다^^

네이트온 쪽지보내기   
jklover   2014.11.19 19:25:00
감사합니다!!^^
겨울산   2019.02.02 10:16:05
감사합니다.