• 오늘 : 166명
  • 전체 : 921,115명
  • 오늘가입 : 0명
  • 전체회원 : 7,714명
  자동접속
 회원가입       아이디/비밀번호 찾기
게시물이 없습니다.
플룻이있어 행복한 사람들의 즐거운커뮤니티

플루트가 이렇게 제작되는구나~~ (7)
플루트코리아

FLUTE/악기정보 | 2007년 10월 24일

플루트 제작 동영상 이네요.
상세한 제작과정은 생략되지만 
완성품이 나오기 까지 얼마만큼의 섬세한 
공정이 들어가는지 대충은 알수 있을듯..
저렴하게 구입한 악기라 하더라도 
장인정신을 다해 꼼꼼하게 제작된악를 함부로 다루지 말고
악기를 놓는겄부터 올바르게 놓고 더욱더 소중히 다뤄야 할듯 ...^^
모델은 브란넨쿠퍼 네요...~

꽃순이 | 2007년 10월 25일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

브란넨쿠퍼 멋있다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 
플룻이 이렇게만들어지는거였구나
신기신기하당 +ㅁ+

네이버 별명 : 사람 | 2008년 01월 06일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

우와 신기해요!!!! 이렇게해서 플룻이 만들어지는거구나.....
앞으로는 더 더더 악기를 소중히 다뤄야 겠네요 ㅎㅎㅎ

후후후 | 2008년 02월 17일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

우와~ 정말 멋있는 악기예요~~
저도 불고 있지만~~정말 신기하고~ 잘 다러야 할듯!!
새로운것도 하나 배우고~~ㅎㅋㅋ
만드는 사람과 친해지고싶어요~ㅎ

플룻사랑앙앙 | 2008년 03월 27일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

지금 제가 쿠퍼를 쓰고 있ㄴ느데 너무 멋있고, 소리 진짜 좋아요^^

지니 | 2008년 04월 16일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

이 동영상 못데려가나요??

플루트코리아 | 2008년 04월 16일 댓글주소 | 수정/삭제

소스는 아래와 같습니다.
드래그후 복사해서 게시글 작성하실때 붙혀넣기 하시면 됩니다~

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DHSu0trGkRg"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DHSu0trGkRg" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

안토니오 | 2008년 08월 06일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

올해부터 제대로 플룻 배우고 있는 직장인입니다. 
동영상 살포시 데리고 갈께요.. ^^

네이트온 쪽지보내기   
목사님   2013.01.27 23:26:19
와우 저렇게 공정이 많이 소요되는거구나
blue   2014.07.31 15:45:15
소중히 다루어야 겠다고 생각합니다
메르세데스   2014.11.10 22:46:18
정말 신기하네요
맨드라미   2016.04.08 22:11:31
보고나니 더욱 소중히 다루어야겠다는 생각이 드네요.