• 오늘 : 147명
  • 전체 : 957,939명
  • 오늘가입 : 0명
  • 전체회원 : 7,751명
  자동접속
 회원가입       아이디/비밀번호 찾기
게시물이 없습니다.
플룻이있어 행복한 사람들의 즐거운커뮤니티

이렇게 아름다운 하늘아래 (10)
플루트코리아
첨부파일 : 이렇게아름다운하늘아래(피아노+플룻듀엣).zip (3.8M) [21]
     이렇게 아름다운 하늘아래           

플루트 음악정보 | 2007년 11월 22일

저녁때 곧있을 아는 처자 결혼식 축주때문에 잠시 생각하다
문득 가삿말이 결혼식에 딱! 좋은 이 곡이 떠올라서
사보하나는 손이 안보일정도로 끝장나게 날라다니는
옆에 있는 후배에게 피아노 반주에 플룻2파트로 나눠서 
이조해서 그려달라고 부탁하니 
후다닥 10분만에 만들어 주더군요.. 
전체적인 음역대도 오리지날 키 보다 안정적이고 
듣기도 괜챦은겄 같습니다. 스캔상태가 
조금 불안했는데 그런대로 잘 나올겁니다.

이렇게 아름다운 하늘아래

사용자 삽입 이미지

장형진 | 2007년 11월 22일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

저도 다음달 2일에 결혼식 축주를 해야되는데 곡을 뭐할까 고민하다가 끌로드 볼링의 센티멘탈 하기로했어요... 어떻게 될지 궁금해지네요~

플루트코리아 | 2007년 11월 22일 댓글주소 | 수정/삭제

센티멘탈.. 좋죠...
제가 몆해전에 이곡하려고 
MR 만들어 놓은게 올려져 있거든요~
결혼식 축주는 대부분 좀 어수선한 분위기에서
연주하게 되더라구요~
그래서 너무 길거나 짧아도 안되고 좀 알려진 곡으로
콧노래라도 조금씩 따라 부를수 있는게
좋을듯 싶어서 이 곡을 하기로 했답니다.

신경수 | 2007년 11월 22일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

제목도 가사도 음악도 좋습니다### 반주음악이 있으면 더욱!!!!!!!

플루트코리아 | 2007년 11월 22일 댓글주소 | 수정/삭제

반주는 인터넷 돌아다녀 보면
여기 저기 많이 보이던데요? ^^

모스킨더 | 2008년 04월 24일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

악보 감사합니다.

아침향기 | 2008년 06월 26일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

일요일 친구결혼식때 축주를 부탁받았는데
이곳에 오니까 쉽게 좋은악보 만나서 너무 기뻐여~
잘 받아갈께요~ ^^

송주은 | 2008년 10월 19일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

축가 좋네용~

허지선 | 2008년 10월 21일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

곧 있을 제 결혼식때 이모부와 동생들이 불러준대요~
너무 설레이고 감동적일 그 순간이 기다려집니다^^*

MR은 어디서 구하나요..??

cyj0625 | 2008년 10월 21일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

너무 좋은곡이라서 듣고 갑니다 ....귀에 익숙한데 잘몰라서 몇번이고 따라 불러봤습니다
악보를 복사해서 플룻으로 해 보렵니다 복 받으세요

cyj0625 | 2008년 10월 21일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

너무 좋은곡이라서 듣고 갑니다 ....귀에 익숙한데 잘몰라서 몇번이고 따라 불러봤습니다
악보를 복사해서 플룻으로 해 보렵니다 복 받으세요

네이트온 쪽지보내기   
메르세데스   2014.11.10 22:44:29
좀더 아름답게 연주하려면 전 멀었네요.
아사   2015.06.25 09:44:44
덕분에 좋은 음악 감상합니다
맨드라미   2016.04.08 22:08:15
멋진 음악 잘 듣고 갑니다.
미얌   2016.05.10 13:52:42
우리교회 10 년째 결혼 축가로 불러 주고 있는 곡 입니다.ㅋㅋ