• 오늘 : 61명
  • 전체 : 878,802명
  • 오늘가입 : 0명
  • 전체회원 : 7,624명
  자동접속
 회원가입       아이디/비밀번호 찾기
게시물이 없습니다.
플룻이있어 행복한 사람들의 즐거운커뮤니티

Perhaps Love (퍼햅스러브) 악보 (15)
플루트코리아
첨부파일 : Perhaps love_A.zip (170.5K) [20]
첨부파일 : Perhaps love_C.zip (159.5K) [20]
FLUTE/학습자료 | 2007년 11월 27일

Perhaps Love 악보가 지저분해서 
올리지 못했는데 이번에 사보해서 올려봅니다.
원곡대로 을 받으시려면 Perhaps love_A.zip
를 다운받으시고 
좀더 편하게? 연주하시고 싶으신분은
임의로 이조한  Perhaps love_C.zip
다운받으시면 됩니다. 노래듣을땐 좋으나 악보대로
연주하려면 꽤 신경쓰이는 곡들이 간혹있죠.
싱커페이션 잘~ 땡겨 주시고
 즐거운 연주생활 하세요.. ~ ^^

사용자 삽입 이미지

사용자 삽입 이미지

신경수 | 2007년 11월 27일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

기다렸던 악보인데 감사합니다##### MR도 있다면 !!!!!

플루트코리아 | 2007년 11월 28일 댓글주소 | 수정/삭제

아쉽게도 MR은 없네요..
신경수님도 매일들어오시군요..^^
요즘 제가 여러가지 일로 좀 바쁩니다.
커뮤니티를 조금더 신경쓰기로해서
제로에서 그누로 게시판밎 회원컨버팅
작업을 하고있는데 하나하나 수정해줘야
할겄도 많고... ㅡ.ㅡ;;
php 손놓은지도 한참이라 감을 잃어버렸다는.. ㅠ.ㅠ

신경수 | 2007년 11월 28일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

플루트코리아는 제삶의 기쁨입니다#############

김성영 | 2007년 11월 29일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

저도요 저도요 ㅋ

초록 | 2007년 12월 02일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

플루트코리아 때문에 너무 행복해요 ^^감사합니다

2007년 12월 06일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

관리자만 볼 수 있는 댓글입니다.

Jeddy | 2007년 12월 06일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

안녕하세요

가끔 와서 좋은 정보 잘 보고 있습니다.

플룻을 취미로 하고 있는 프로그래머인데요.

혹시 php 관련해서 도움이 필요하시면 연락 주십시오.

findfree@naver.com

플루트코리아 | 2007년 12월 06일 댓글주소 | 수정/삭제

말씀 감사합니다... ^^
저야뭐.. 예전에 한참 제로보드로
소스수정 따라하기정도?밖에 안됩니다.
요최근에는 제로에서 그누보드로 게시판과
회원 데이타 컨버팅과 게시판위에 외부로그인
집어넣기등등.. 아주 기초적인겄밖에,.. 아는게
없습니다.. 그래도 이겄도 안하니깐 감을
잃어버리겠더라구요... ^^;;
프로그래머 시군요..
나중에 제가 도움받고자 할때 메일드리겠습니다.
글때 꼭좀 도와 주시면 감사하겠습니다. ^^

뚠뗀이사랑 | 2008년 04월 07일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

우연히 알게되었는데 많은 정보 거져 얻는 느낌이네요.
아침마다 틀어놓고 듣는답니다 . ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ @^^@

삐나맨 | 2008년 05월 23일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

이노래 저희 부모님이 정말 좋아하시는데..
꼭. 연습해서 불러드려야겟어요
감사합니다 :)

miko | 2008년 07월 31일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

오늘 한번 연습해봐야겠어요..
항상 감사드려요 ^^

2008년 11월 20일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

관리자만 볼 수 있는 댓글입니다.

dafs | 2009년 09월 06일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

정말 감사합니다!!^^

타이거 | 2011년 01월 11일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

고마워요.. 굉장히 찾고 싶었던 악보에요.. 

병원에서 일주일에 한번씩 플룻봉사하고 있는데, 이걸 불려 주면 좋을것 같아요. 

고맙습니다.

타이거 | 2011년 01월 11일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

고마워요.. 굉장히 찾고 싶었던 악보에요.. 

병원에서 일주일에 한번씩 플룻봉사하고 있는데, 이걸 불려 주면 좋을것 같아요. 

고맙습니다.

네이트온 쪽지보내기   
목사님   2013.01.27 23:14:58
와우 잘헌다
주근깨   2013.09.02 17:53:59
감사합니다  악보가 너무 잘되어있네요
메르세데스   2014.11.10 22:42:25
좀더 연습해야 겠어요
맨드라미   2016.04.08 22:03:13
정말 감사합니다.
구름94   2017.09.14 13:24:15
싱코페이션 유의해서 연주~~ 연습많이 해야겠네요~~