• 오늘 : 478명
  • 전체 : 865,840명
  • 오늘가입 : 2명
  • 전체회원 : 7,608명
  자동접속
 회원가입       아이디/비밀번호 찾기
게시물이 없습니다.
플룻이있어 행복한 사람들의 즐거운커뮤니티

[연주동영상] 내가 천사의 말 한다해도 -Fl.오신정 (악보)(42)
플루트코리아
첨부파일 : 내가천사의말한다해도.zip (6.1M) [24]

플루트 음악정보 | 2008년 07월 23일

지난 5월에 있었던 오신정선생님의 독주회때 선생님의 초대로 
조카녀석들과함께 선생님의 열정과 감동의 무대를 관람했는데.. 
그때의 감동이 채 가시기도 전에 며칠전 선생님께서 그 공연의 대미를 장식하는 
앵콜곡 마지막곡인 "내가천사의 말 한다해도" 라는 
가스펠송의 피아노 악보와 함께 전 공연 DVD와 그외 다른 연주DVD, 국내 미발매 CD음반을 
플루트코리아 매니아님들과 많은 플룻유저님들을 위해서 보내주셨습니다. 
이렇게 감사함을 느낄 수 있는일이 또 있을까.. 싶을정도로 깊은관심에 또한번 감동입니다.

피아노 악보를 보면서 연주하면 불편할겄 같아서 보내주신 피아노악보는 스캔받고,
솔로악보만 따로 만들어서 zip 속에 넣어 두었습니다.
고 해상도 솔로와 피아노악보라 A4용지 출력하는데 별 지장 없을겁니다. 

## 가시지마시고 자료를 보내주신 선생님께 짧은 땡큐댓글이라도 남겨주시고 가시는 센스를..~ ^^;

사용자 삽입 이미지

오!!! | 2008년 07월 23일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

너무 좋은데,, 다른 영상은 없나요? 오신정 선생님 동영상 더 듣고싶어요 ㅋ

James Michael Stevens | 2008년 07월 23일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

Beautiful playing! Thanks!

James Michael Stevens

http://www.jamesmstevens.com/withoutlovewehavenothing.html

나야하지 | 2008년 07월 23일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

요즘은 음악을 좋아하지만 허둥지둥 살아가느라,
음악회를 접할 기회가 많이 줄어드네요.
예전에 선생님의 독주회를 본 적이 있는데~ 
이 영상을 보면서 다시 예전처럼 여러 음악회를 찾아다니는 열정이 
생길것만 같은 생각이 들어요.^^
좋은 연주 잘 듣고 갑니다.

파란하늘 | 2008년 07월 23일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

제가 너무 좋아하는 곡이예요. 정말 감사합니다^^

flowfl | 2008년 07월 23일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

훌륭하십니다.....
아름다운 곡을 아름다운 분이 아름답게 연주하시니 좋네요.
다음곡도 기대가 됩니다.
저두 다운 받아 열심히 연습하겠습니다.
감사합니다.

dbsea22 | 2008년 07월 23일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

아우! 깊이가 느껴져요. 들을 수록

여우비 | 2008년 07월 23일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

l l l l l l l l l 
q @ ,. @ p 
(=========)

와~ 정말 멋진 연주였습니다.
시간날때마나 자주 들려 눈팅만 하고가지만
오늘만큼은 그냥갈수 없네요~ 
정말 잘보고 갑니다. 멋진연주 감사하고 악보까지 올려주셔서 더욱 감사드려요. ^^

스텔라 | 2008년 07월 24일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

좋은 동영상 올려 놓으셨네요. 게다 악보까지.. 악보 요청이 너무 많아 미리 올리신 것 아녜요? 다시 한번 좋은 자료 감사드립니다.

한도윤 | 2008년 07월 24일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

선생님의 멋진 플룻소리로 비온 다음날의 상쾌한 아침을 맞으니
오늘하루는 왠지 좋은일만 생길겄같은 예감입니다.
이곡을 너무 좋아해서 직접 연주해보고싶은 욕심에
플루트를 3개월 전부터 배우게 되었습니다..
연습을 게을리해서 그러나 생각보다 쉽지않아서 
우울모드중에 마침 선생님의 멋진 연주 덕분으로 
정말정말 열심히 연습해야겠다는 생각이 듭니다.
상쾌한 아침 좋은음악 들려주셔서 감사합니다.

박인숙 | 2008년 07월 24일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

항상 좋은 자료와 좋은 곡을 쉽게 접할 수 있게 하심을 감사드립니다.^^^
연주 잘 들었습니다. 행복한 시간이였어용

파도랑 | 2008년 07월 24일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

하루종일 비가내려 저기압 이였는데 오랜만에 와서 
훌륭한 연주를 감상하니 괜시리 기분이 업된겄 같습니다.
다음 독주회 하실때는 꼭 저도 관람하러 가겠습니다.
꼭 연주회 정보 올려주실거죠?
잘~보고 잘~들었습니다. ^^

김선애 | 2008년 07월 25일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

멋진연주 잘~보고 잘~듣고 잘~받아갑니다.
아름다운 플루트 선율을 들려주신 선생님께 감사드리고
더불어 수고해주신 플루트코리아 운영자님께도 감사드려요~ ^^*

lucyoh | 2008년 07월 26일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

캠프다녀와보니 근사한모습으로 올려주셨네요..
교회 특별찬양때 연주하시면 하나님도 기뻐하시고 성도들도 즐거워 할꺼예요.
들어주셔서 감사합니다.^^
같이 즐기게 해주신 김재근 샘께도 감사~

플루트코리아 | 2008년 07월 27일 댓글주소 | 수정/삭제

안녕하세요. 선생님~
멋지게 연주 해 주신만큼 보답해야하는데
실력이 미약해서 멋진편집을 하지 못했습니다. ㅡ.ㅡ;;
아무래도 여러과정을 걸치게 되면 퀼러티저하가 발생되는 요인이
있어 그냥 있는그대로 곡 분류와 변환작업만 했습니다.

그리고 곧 (8월3일날!) 스튜디오 오픈하는데 그때가 아니더라도
언제라도 시간나시면 들려주시면 더욱 감사하겠습니다~ ^^;;

수혀니 | 2008년 07월 26일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

우왕~~ 넘 멋진연주에 귀가 쫑끗해지네여~
아름다운 선율을 몆번이고 듣고갑니다~~ ^___^*

신우영 | 2008년 07월 27일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

넘 멋있어요!!!

플룻조아 | 2008년 07월 30일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

멋진연주 몆번이고 보고갑니다.

찬양 | 2008년 08월 01일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

너무 너무 은혜롭네요,,*-----*
잘 듣고 갑니다~
감사드려요~~^-----^*

이송이 | 2008년 08월 01일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

멋진연주 잘봤어요 ~

윤정희 | 2008년 08월 04일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

아름다운 연주 잘보고 갑니당~ ^^*

목란 | 2008년 08월 06일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

동영상과 악보를 같이 보면서 들으니 더욱 좋네요.*^^* 
부드러운 선율에 감동 받고 갑니다.

biyoil97 | 2008년 08월 08일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

아.. 너무너무 아름다워요....^^
오늘 레슨이라서.. 급좌절..^^ 하고 있었는데.. 의욕이 불끈 솟아나고 있습니다..
너무너무 감사해요..^^

라미네 | 2008년 09월 07일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

오랫동안 찾던 악보였는 데 이렇게 올려 놓아 주셨으니 정말 감사합니다.
설마하고 인터넷을 검색하던 중 찾게 되었습니다.
제 아내하고 얼마나 기뼈했던지.

다시 한번 감사합니다.

박세연 | 2008년 09월 21일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

너무감사해요!
교회에서특송하는데,
많은도움이되었어요!^^

김규연 | 2008년 10월 17일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

역시 우리쌤이 짱인듯 해요^^^

하인즈 | 2008년 10월 30일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

저도 넘 잘 들었어요 감동이 밀려오네요 아들한테 악보부탁해서 연습해보고 싶어요 잘 되면 저희 교회에서 연주해보고 싶어요. 수고하신분들께 감사의 마음 전해드리고파요.

유지현 | 2008년 11월 30일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

감사합니다^^ 악보잘받아가겠습니다^^
제가너무좋아하는
곡이에요

최경옥 | 2009년 01월 15일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

정말 감미로운 음악입니다.
잘 듣고 갑니다

예쁜진맘 | 2009년 01월 19일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

전교회는 다니지 않지만 교회 신자들이 부럽네요.
이렇게 아름다운 곡을 특송으로 들을 수 있으니 말이예요.

하림맘 | 2009년 02월 20일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

좋아하는곡 연주를들으니 행복해 지네요^^

민지맘 | 2009년 09월 11일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

정말 좋네요^^ 감사~~~

김아성 | 2009년 09월 24일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

이런 풍부한 소리도 좋고 감정도 너무 좋네요...

지니 | 2009년 09월 24일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

너무 은혜롭습니다~~ 잘듣고 갑니다~~

햇살 | 2009년 09월 24일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

이 곡으로 찬양 예술제 나가는데 합주가 너무 어려워 앞 부분 영원하네 까지만 연주 하고 어린이 축제일 앞부분만 하고 뒤엔 성가대가 하기로 했어요 매일 듣다싶피 했는데.. 제 실력은 언제 부드럽게 잘 연주 할 수 있을지 ~~~ 자신에게 잘 할 있다고 최면 걸어 봅니다. ㅎㅎ

이삐니 | 2009년 11월 13일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

넘 아름다운 연주 늘 감사드립니다... 감동 많이 받고 가요....

배근영 | 2009년 12월 25일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

아름다워요!감사합니다!

오달자 | 2010년 08월 11일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

조카 결혼식때 연주할려고 지금 열심히 연습하고 있는 곡이예요 ... 저는 언제쯤 이렇게 아름다운 소리를 낼수 있을지...

leona | 2010년 11월 04일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

감사 합니다.

프리마돈나>< | 2011년 03월 09일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

감사함니다!잘쓸게요~

dovekim0691 | 2011년 05월 06일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

감사합니다.

erin | 2011년 09월 12일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

감사합니다~잘받아 갑니다^^

Jungyeonleee | 2012년 06월 13일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

너무 감사합니다. 제가 찾던 악보예요^^ 감사합니다.

네이트온 쪽지보내기   
티테   2018.05.23 08:54:44
정말 열심히 찾고 있었는데 이렇게 좋은 연주까지 같이 찾아서 더 좋네요. 감사합니다.