• 오늘 : 21명
  • 전체 : 984,112명
  • 오늘가입 : 0명
  • 전체회원 : 7,848명
  자동접속
 회원가입       아이디/비밀번호 찾기
게시물이 없습니다.
플룻이있어 행복한 사람들의 즐거운커뮤니티

Philippe Gaubert - Madrigal for Flute and Piano
플루트코리아
첨부파일 : gaubert-madrigal.pdf (179.7K) [29]

플루트코리아-Philippe Gaubert - Madrigal for Flute and Piano           

Music: Philippe Gaubert - Madrigal for Flute and Piano

Philippe Gaubert 1879∼1941 프랑스의 작곡가·지휘자·플루티스트. 파리음악원에서 
P. 다파넬에게 배우고 l894년 플루트에서 1등상, 1905년 작곡으로 로마대상을 수상했다. 
19년 파리음악원의 플루트 교수가 되었고, 그해 음악원 합주단협회의 관현악단 지휘자로서 
대변인의 역할을 맡았다. 20년 관현악단 지휘자이자 오페라극장의 음악감독으로 이름이 알려졌으며,
《알렉상드르 르 그랑(Alexandre le Grand, 1937)》 
《기사와 아가씨(le Chevalier et la Damoiselle, 1937)》 
등의 교향곡·발레곡,가곡·오페라 등을 작곡하였고, 
《플루트완전교본(Mthode complte de , 1923)》을 썼다.

네이트온 쪽지보내기   
플룻사랑   2013.01.30 01:17:21
음악이 서정적이면서 늦은밤 감상하기 정말좋네요~
그런데 악보가 휴대폰에서 안열리네요~^^;
제스마트폰이 오래되서 그런가~?
나실장   2013.01.30 11:41:49
어.....??전 핸폰에서 보이는데요?^^;;  오늘 점심 시간에 되든 안되든 연주해봐야겠어요~~^^ㅎㅎ
플룻이   2013.01.30 21:17:42
진짜 너무 좋아요 ㅜㅜ 고베르 곡은 전부 말로할수없는 .. ㅠㅠㅠ
플릇일기   2013.01.30 21:56:14
아름다운 곡 . 연주해 보고 싶어요
Rosemary   2013.02.26 08:01:36
선율이 너무 아름다워요~~좋은정보 감사합니당
ptwn   2013.04.08 13:59:26
한 번 도전해 볼까...하구요..할 수 있을라나????
햇살   2014.07.21 20:39:55
오랫 만에 들어보는 곡 정말 좋아요
blue   2014.11.11 22:29:11
아름다운연주에 푹 빠져 즐감하고 있습니다