• 오늘 : 58명
  • 전체 : 878,799명
  • 오늘가입 : 0명
  • 전체회원 : 7,624명
  자동접속
 회원가입       아이디/비밀번호 찾기
게시물이 없습니다.
플룻이있어 행복한 사람들의 즐거운커뮤니티

C.P.E. Bach Sonata for Flute solo in A minor - poco adagio (6)
플루트코리아
FLUTE/학습자료 | 2006년 08월 01일

악보는 Flute & Flutist 에 소개된 플루티스트 
이주희님의 지상레슨 중...

최윤성 | 2006년 08월 01일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

멋진 자료가 너무 많아요. ㅋㅋㅋ
이거 보면서 자극을 받고 저도 연습 열심히 해야겠어요. 
더 좋은 자료 부탁드려요~~~
직접 연주하신 곡도 한번 올려주심 어떨까요???

플루트코리아 | 2006년 08월 02일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

윤성씨도 연습많이해서
좋은소리 기대할께요...^^

정은혜 | 2007년 06월 19일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

이번실기곡은이곡을하려하는데너무너무좋아요
잘해야멋있을텐데^^;
플루트코리아너무감사드려요
항상도움이많이됩니다^^*

김보리 | 2009년 07월 11일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

이곡 2악장 3악장 해석도 올려주실 수 없나요 ㅜㅜ?
부탁드릴께요~~!!

EJM | 2012년 01월 30일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

정말 좋은 자료 감사합니다!!!

solfege | 2012년 02월 01일 댓글주소 | 수정/삭제 | 댓글쓰기

이런 자료도 있다뉘.. ㅎㅎ 감사합니다.

네이트온 쪽지보내기   
아사   2015.06.28 20:57:49
처음 보는 자료, 감사합니다
쪼꼼이   2018.02.08 20:31:51
오오 좋은 자료 감사합니다